Rekomendasi 6 Bandana Lokal Keren Dengan Harga Terjangkau

Bandana merupakan potongan kain berbentuk segitiga atau persegi yang diikatkan pada kepala atau di bagian leher yang berfungsi sebagai pelindung dan juga aksesoris. Dalam istilah lain, bandana disebut dengan kerchief. Kain ini pertama kali digunakan sebagai syal yang menutupi mulut dan hidung dari debu, digunakan juga untuk menyerap keringat di bagian kepala ketika beraktivitas berat. Dari sejarahnya yang panjang ternyata bandana tidak hanya digunakan sebagai fashion item saja, jauh sebelum itu kain ini digunakan sebagai alat perjuangan politik, promosi, bahkan tanda suatu geng tertentu.

Kali ini kami akan memberikan rekomendasi enam bandana lokal yang keren-keren dengan harga terjangkau untuk kalian semua, seperti;

1. Lawless Jakarta

https://www.instagram.com/p/CFOaz-8FCoU/?igshid=7phqfr8mqe2e

Brand asal Jakarta ini memiliki bandana keren yang diberi nama Bandana Coffin Red. Bandana bersama merah yang memiliki motif logo Lawless Jakarta, tulisan yang menghiasi pinggir kain dan peti beserta tulisan Lawless Jakarta berwarna hitam ini dibandrol harga senilai Rp. 79.000,-. Harga yang cukup terjangkau untuk masyarakat ekonomi kelas menengah ke bawah.

2. Warning Clothing

https://www.instagram.com/p/CD-kQr4Fbij/?igshid=4wrlcg2pi8pv

Bandana berwarna ungu milik Warning Clothing ini dinamai Obturate. Bandana dengan warna ungu serta memiliki motif logo Warning Clothing berwarna putih dan bingkai berwarna putih membuat bandana ini terlihat keren. Harga untuk bandana Obrurate ini senilai Rp. 99.000,-.

3. Efg.

https://www.instagram.com/p/B25ovi_nRmY/?igshid=1qeeyzfqu4vnh

Handkerchief Lux adalah nama dari bandana milik Efg. Bandana berwarna hitam dengan motif cincin dan tulisan Efg. Berwarna emas ini memiliki ukuran 40 x 40 cm. Untuk harganya, bandana ini dibandrol dengan harga Rp. 30.000,- cukup terjangkau untuk kaum kaum petualang giveaway seperti kita.

4. Maternal Disaster

https://www.instagram.com/p/CFOlfZ1hKPJ/?igshid=u54va9ko7eih

Maternal Disaster juga memiliki bandana keren dengan warna hitam. Bandana warna hitam berukuran 55 x x55 cm ini memiliki motif seperti daun berwarna putih, logo Maternal Disaster berwarna putih di sudut bandana dan bingkai garis-garis yang terdapat logo Maternal Disaster berwarna putih. Bandana keren ini bisa kalian dapatkan tanpa giveaway  dengan membelinya seharga Rp. 99.000,-. Jangan berharap giveaway mulu dong.

5. Thanksinsomnia

https://www.instagram.com/p/CDaYwt7BN_D/?igshid=x5uovv3iu6gb

Brand milik Mohan Hazian ini juga mempunyai bandana yang diberi nama Priscilla White. Bandana berwarna putih ini memiliki motif priscilla yang menyerupai bulu merak. Harga dari bandana berukuran 50 x 53 cm ini senilai Rp. 50.000,-. Kalau ini kalian bisa berharap Mohan bakalan ngasih di Jum’at Berkah.

6. Elected

https://www.instagram.com/p/B-utVZJjFsx/?igshid=skz6c7o4u0zq

Brand satu ini juga memiliki bandana tak kalah keren dengan empat varian warna. Bandana dengam warma hitam memiliki motif seperti batik serta terdapat logo Elected dan tulisan Elected dengan perpaduan warna merah putih. Untuk bandana berwarna hijau dan merah motif nya berwarna putih serta hitam. Untuk harga bandana nya dibandrol dengan harga senilai Rp. 77.000,-.

Itulah rekomendasi enam bandana lokal yang keren dengan harga terjangkau, jadi sudah apakah kalian sudah mempersiapkan uang kalian? Kalian yang menentukan.


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *